你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
国际学院召开2021届毕业论文(设计)暨实习动员大会
  9月27日晚上18时30分,国际学院在一教206召开了2021届毕业论文(设计)暨实习动员大会。专业教研室主任刘泉、麦宗琪、教务办老师及2021届毕业生参加了会议。会议由刘泉、麦宗琪主持。 
  会议主要围绕毕业论文、实习工作的具体安排与要求展开。麦宗琪重点强调了毕业论文(设计)、实习的重要性,然后就毕业论文的时间安排、选题方向、选题原则进行了具体讲解,提醒学生在毕业论文撰写上狠下功夫,为自己的大学四年交上一份完美的答卷。刘泉就论文格式与规范实习注意事项做了详细说明,一方面强调了毕业论文撰写格式的重要性,一方面强调了实习期间的安全问题,勉励学生在实习岗位上进一步提升专业技能。
  会议到达尾声之际,进入提问答疑环节。学生们踊跃发言,提出所惑,麦宗琪和刘泉耐心解答,本次会议圆满结束。
  此次动员大会,有助于学生们了解毕业论文(设计)、实习的内容与意义,引导学生综合运用所学知识独立地分析问题和解决问题,进一步发挥和展示专业技能,也为毕业生工作的顺利开展打下了坚实的基础。
会议现场(一)
麦宗琪老师发言(二)
刘泉老师发言(三)
学生发言(四)