你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
崭新面貌,谱写大学生涯新篇章 ——国际学院开展2020级新生秋季学期开学教学检查
  在经历大学第一课“军训”后,10月10日,我院2020级新生正式迎来大学生涯中的第一天。我院20级新生17门课程课堂教学今天全面拉开帷幕,国际学院教学楼因为大学“新鲜人”的到来,倍添青春与活力。  
  我院继续严格按照学校教学科研部的要求,贯彻落实《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》精神,对教学工作进行全面统筹和保障,确保线下课堂教学正常进行。
  在校领导巡查过程中,校党委书记吕泉荣肯定了国际学院的小班教学模式,并指出学生课堂参与度与沉浸式语言学习的特色对学生培养的促进作用。教科部副部长李迪宏分别提出了课堂管理建议。学院院长郭航、学院副院长龙海英、党总支书记李俊鹏、辅导员、教务员等深入国际学院教学楼,细致巡查了我院疫情防控、教师到岗、学生到课、教学设备及后勤保障等情况。
  从巡查情况来看,我院新生开课第一天教学运行秩序井然,课堂疫情防控工作到位,教室环境卫生整洁,教学设备运行正常。所有教师按时到位,教学准备充分,师生精神饱满,课堂氛围活跃,课堂秩序良好,保持了良好的教风学风态势。
  我院今后将继续密切联系师生,认真了解教学、关心教学、服务教学,进一步强化教学工作中心地位,进一步完善教学质量监控体系,为持续提升教学质量和人才培养质量而不断努力。
巡查现场(一)
巡查现场(二)