你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
美国费斯大学
费斯大学(Fisher College)位于波士顿实力悠久的Back Bay区,在独具魅力的Beacon Street上。学生住在Beacon Street上,在Boston Common附近,是波士顿最高级也是最安全的街区——与波士顿大学毗邻。学校为学生提供了一个罕见的教育氛围,即小型院校的密切的个人关注,和只有波士顿这样的城市才能够提供的机遇和挑战。费斯大学一直在致力于通过为学生提供在当今充满挑战的经济中成功竞争所需的工具来改变生活。尽管以文科为基础,但费斯大学的专业和研究生课程反映了期在管理、会计、时装销售、生物学、信息技术和网络安全等实际领域的专业知识。费斯大学充分利用波士顿这座拥有悠久的历史和文化的教育城市资源,为学生做好准备,使其进入世界上任何岗位,并取得成功。
 
校区位置: 美国马塞诸塞州波士顿市
 
在校总人数:500名学生
 
优势专业: 服装设计