你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
西班牙巴亚多利德大学
巴利亚多利德大学成立于十三世纪,在西班牙高等教育重点大学中赢得一席之地,是最渊远的教育中心之一。在十六世纪,该大学和阿尔卡拉大学,以及萨拉曼卡大学一起成为了主要王国大学。巴利亚多利德大学在4个校区一共有20个学习中心。对这所巴利亚多利德的大学来说,国际化是其最重要的目标之一,她与众多国外大学有协议(到2008年3月,她有超过600个ERASMUS国际交换项目,并和大约200个国际学习中心进行项目合作)。此外,该大学还参与多项计划,在学术和调研上,这利于推动国际交流。在ERASMUS项目中,老师的交流方面被喻为西班牙的第一,而这也正是该大学与其他大学的区别性的特点。

校区位置:Valladolid是西班牙中部Castilla y Leon省的首府,离马德里约2个半小时的车程,是一个对西班牙的历史文化有重要贡献的城市。博物馆、教堂等文化资产都保存的十分完善。Valladolid因纳斯提亚女王在此结婚而得名。

在校总人数:23000多名

优势专业:数学,物理,化学,生物化学,眼科,工程,历史学,文献学,生物学和分子遗传学等