你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
国际学院召开全体教工大会

  2020年9月24日,广州商学院国际学院全体教工会议在101举行,国际学院院长郭航、副院长龙海英、党总支书记李俊鹏、办公室主任洪振华以及全体教职工参加了本次会议,会议由洪振华主任主持。

\

  会议开始龙海英副院长就开学教学检查的工作进行发言,她指出在国际学院的老师和辅导员的共同努力下,开学第一周总体情况很好,但也存在一些问题。今后国际学院的教师在教学工作中要凸现国际学院的特色,以生为本,因材施教。为提升教学质量,国际学院之后也会加强新教师的培训计划,增加学院的督导数量,实现全员教师听课全覆盖。另外,学院会建立相应的骨干教师激励制度,加强国院教师团队的建设。

\

  接着李俊鹏书记倡导全体教职工共同学习《习近平谈治国理政》第三卷有关内容,李书记指出《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,需要全面系统、深入思考、联系实际的学习。他还就国际学院的安全教育、师风师德和学风建设工作进行发言,他指出学风建设方面教师和辅导员都需要结合课程思政进行课堂管理,来规范学生的行为。
\       然后郭航院长对本次会议做了总结,郭航院长肯定了李俊鹏书记所说的课程思政教育,倡导教师在今后的课堂中对学生的爱国教育。同时对国际学院的发展作出了进一步的规划,继续加强课程思政、教学和师风师德等方面的建设。\       最后吴义珍老师对国际学院的教学规范、教学日历等方面的问题提出了建议和要求。本次全体教工会议圆满结束。\