你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
以篮球之名,展青春风采——国际学院第一届“国际杯”篮球赛圆满落幕

  11月9日晚,由国际学院主办的第一届 “国际杯”篮球赛决赛暨闭幕式在广商篮球场顺利举行。

  当晚,冲进决赛的【19国商专】和【18创新BU】两支球队为现场观众呈现了一场精彩的对决。双方队员在球场上全力以赴、积极配合,他们的精湛技术和防守技巧赢得了场下观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最终,【19国商专】队伍以领先22分的优势取得本次比赛冠军。

  此次篮球赛的顺利开展,不仅给国院各年级各专业同学提供了一个相互交流的机会,也向全校师生展现了国院学子积极进取、奋发向上、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,增强了国院学子的凝聚力和集体荣誉感,对推动学院精神文明建设有积极的意义。

  活动最后,工作人员为本次篮球赛前三名队伍进行了颁奖仪式以及合影留念。至此,国际学院首届“国际杯”篮球赛圆满落幕,让我们共同期待明年的篮球赛更加精彩!

\

  精彩决赛现场

\

  决赛现场观众席

\

  冠军球队: 19国商专

\

  亚军球队:18创新BU

\

  季军队伍:20商金专

\

  季军球队:18BU

\

  赛季MVP球员:何毅谦(19国商专)