你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
让青春为祖国绽放——国际学院各学生团支部开展“活力在基层”主题团日活动

  2020年10月,国际学院各团支部积极响应团省委号召,相继开展“活力在基层”的主题团日活动。主题鲜明、形式多样的主题团日活动,不但丰富了大家的学习和生活,更强化了大家的责任意识。胸怀鸿鹄之志,勇担时代之责,让青春为祖国绽放!

  本次主题团日活动,我院团委认真组织,积极发动,通过团日活动项目申报、初赛评比、成果展示等环节,学院相关团支部结合自身专业优势、学生特点等,顺利开展“活力在基层”主题团日活动。活动过程中,国院以下团支部被推为院优前十:20级专科商英A班、19级物流管理四班、19级物流管理三班、20级物流管理A班、20级国际商务一班、20级物流管理五班、20级物流管理四班、20级本科金融学班、20级本科国际会计一班、20级本科物流管理二班。

  20级专科商英A班团支部在指导老师的带领下开展了重阳缅怀先烈活动,弘扬爱国主义精神,增强青年学生对国家及民族所负有的历史责任感和使命感,培育和践行社会主义核心价值观。

  19级物流管理三班“弘扬爱国精神,一起抗击疫情”开展主题团日活动,进一步增强同学们爱国的情感和振兴祖国的责任感,并让同学们了解更多防疫知识,在日常生活中做好个人防护。

  19级物流管理四班团支部以“让青春为祖国绽放”为题开展团日活动,以加强大学生爱国思想教育,增强学生爱国热情为目的,激励班级团员增强自身知识和道德修养,提高创新创意能力,并积极投身志愿服务,做好青年学生该有的表率,树立为国家富强做贡献的人生目标。

  在激烈的竞争中,19级物流管理四班脱颖而出,取得了校优第十名的好成绩。

  本次主题团日活动在各团支部的优秀成果展示中落下帷幕。主题团日活动是团支部与同学们的桥梁,鼓励同学们积极参与团日活动,有利于基层支部的建设,更好地传达团委的精神及弘扬”开放、创新、包容、向上”的精神,强化团员的光荣感、责任感及增强团员意识。

  活动寄语:青春最大的幸运,是让个人成长与祖国强大相辉映;青春最大的荣耀,是把实现个人价值和开创崭新时代相融合;青春最好的姿态,是将个人理想信念与国家民族发展之势相共进。

\

  20级专科商英A班团支部开展重阳缅怀先烈活动

\

  20BU“祖国在我心”团日活动