你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
我校与英国思克莱德大学召开视频会议协商具体合作事宜
  2020年10月9日下午四点,我校与英国思克莱德大学(University of Strathclyde)开展线上视频会议。思克莱德大学副校长Ian Rivers,外事主管Michelle Stewart,课程主管Amy Li、外事专员Annie Jones;我校副校长贾超,国际学院院长郭航,院长助理李彩玲,外事主管张艳东,专任教师王银以及合作专员伍晨菲出席了会议。
  Ian Rivers表示很高兴能出席本次会议,对我校的国际化办学质量给予高度赞誉,期待与我校进行深度的合作并到我校访问,双方今后的合作能够顺利开展。贾超代表学校感谢思克莱德大学安排时间参加会议和对与我校合作办学的高度重视,希望两校尽快进一步落实具体合作事宜。
  郭航提出双方抓住合作时机,加快合作进程,充分扎实将做好合作项目的各项工作,以便在未来给学生升学提供更多的条件。Michelle Stewart表示会积极配合与我校共同努力申报中外合作办学项目。
  会上双方就申报中外合作办学项目、2+2或3+1+1硕士项目的合作细节以及课程对接等方面进行了深入探讨。
\会议现场1