你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
国际学院召开第七次党政联席会议暨骨干教师座谈会
  2020年11月6日下午,国际学院召开第七次党政联席会议,副校长贾超、国际学院院长郭航、党总支书记李俊鹏、副院长龙海英及骨干教师代表出席了会议。
  本次会议深入学习党的十九届五中全会精神,全会提出,实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面。坚持实施更大范围、更宽领域、更深层次对外开放,依托我国大市场优势,促进国际合作,实现互利共赢。贯彻会议精神,贾超提出国际学院加大力度积极实施对外交流职能,把脚步放开,拓展多层次多元化的国际办学模式。并对评估工作、专插本招生计划、项目管理、二级学院专业与海外高校课程对接、国际文化节、留学服务中心等工作进行部署安排。同时听取骨干教师代表们结合自身工作实际,围绕国际学院扩大招生、提升国际教育规模、提升留学服务中心业务能力、提高雅思通过率、升学率、拓展国际交流等方面提出了建议和意见。他希望青年骨干教师座谈会要制度化、常态化,共同促进学院发展。 
  郭航表示,根据国际学院发展规划,下来的工作开展务必多走出去学习交流,多方渠道引进海外优质教育资源,拓展全校专业进行合作办学,设置更多中外合作办学专业招生,扩大国际化办学规模。李俊鹏提出办学规模扩大的同时做好项目的管理工作,做好项目负责人的工作机制考核工作,提升项目的教学质量,做好学生个性化服务工作,帮助学生做好学习规划,顺利完成学业。龙海英就期中教学质量检查情况,表示将积极落实学校六位一体,推进教学质量建设。
\贾超副校长讲话
\会议现场