你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
英国创意艺术大学
英国创意艺术大学(University for the Creative Arts,简称UCA),其建立已有150多年历史,起源于1866年,是英国最著名的公立艺术高校之一,全英国顶尖的艺术院校。该校是英国排名第一的创意与艺术类大学(Complete University Guide),在2018年英国《卫报》大学排名全英Top21。其服装(Fashion), 建筑(Architecture), 动画(Animation), 纺织(Textiles), 摄影(Photography)专业在英国享有盛名,曾培养出众多著名的设计师。时装设计专业一年一度举办的毕业生时装秀(伦敦时装周毕业生时装秀)一直是英国时尚界关注的焦点。 
英国创意艺术大学一直以来致力于为全世界培养未来的顶尖艺术家、建筑家和设计师,并且成绩骄人,校友包括奥斯卡获奖的电影导演加里斯·爱德华斯,世界知名的时装设计师Zandra Rhodes和Karen Millen,特纳奖提名获得者翠西·艾敏(Tracy Emin), 电视艺员Tony Hart,服装设计师Martin Lambie,五角设计公司(Pentagram)合伙人Harry Pearce,帕森斯设计学院时装学院院长Simon Collins [2]  等。
英国创意艺术大学共有五个校区,分别坐落于:坎特伯雷(Canterbury)、埃普索姆(大伦敦区)(Epsom)、法纳姆(Farnham)、梅德斯通(Maidstone)和罗切斯特(Rochester)。校区拥有独立教学楼,艺术工作室,教工楼,学生宿舍,为艺术设计与创作提供着最先进的设施和环境。
 
校区位置:英国英格兰
 
综合排名:
2019年“卫报大学指南”综合大学排名全英13位,艺术类大学排名第一
2018年,“泰晤士报”和“星期日泰晤士报”优秀大学指南:UCA被评为“英国年度最佳现代大学”
 
在校总人数:约18000人
 
优势专业: 服装、建筑、动画、防止、摄影等专业。