你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
对话世界名校,与“澳洲八大”连线 —— AU项目交流会顺利举行
  作为国际学院中外合作优质项目之一,我院与“澳洲八大”澳大利亚阿德莱德大学的国际联合培养双学位项目长期广受肯定。为了使AU项目的学生进一步了解本项目,做好个人阶段规划,国际学院在近期分别召开两场AU项目交流会,本次会议与阿德莱德大学校方采用视频连线的方式进行。

会议现场(一)

会议现场(二)
  10月20日,国院召开第一场项目交流会,出席会议的人员包括广州商学院国际学院外事专员李妍、海外项目负责人何姗、AU项目负责人吴昂、院长助理李彩玲老师、阿德莱德大学商学院专业学部国际事务Celeste、Zoha老师、IDP国际教育集团Cabby老师以及AU项目大一学生们。会上,阿德莱德大学的Celeste老师主要围绕城市居住和校园生活向同学们介绍阿德莱德留学生活,并介绍了在后疫情时代校方提供的保障。Zoha老师更进一步就商学院课程进行介绍,向同学们展示在澳方能接受到的专业培训及实践帮助。在会议的最后,澳方老师与学生们进行了轻松的抢答积分环节,既模拟了国外课堂有趣的氛围,也让学生们加深了印象。

会议现场(三)
  区别于大一的项目交流会,于10月27日,国院召开了另一场面向大二AU项目学生交流会。对于大二的项目班学生而言,经过上一学年的学习,对于专业课程有了初步的掌握,进一步明确了个人规划。更多的同学在准备语言考试,时间较为紧迫。会上,澳方老师更着重介绍国际商务专业后两年国外AU的课程学习内容,当地的教学安排和目前留学生的学习情况;通过答疑,也解释了国内外大学课堂的差异和当地实习的获得途径。IDP教育集团的Kitty老师也向学生们明确后续成绩提交的时间线,强调达标成绩的重要性,并在学习上给学生提出了真挚的建议。
  此次宝贵的项目交流机会,加强了国际学院与阿德莱德大学的联系,为学生后续发展打下良好的基础。通过交流会,相信对于大一大二AU项目学子们也有了更清晰的认识。对于大部分学生而言,在出国留学准备道路上,目前仍存在语言关的挑战。希望学子们能迎难而上,突破自己所面临的障碍,在未来顺利地进入国外课堂学习,探索更多的可能性!

会议现场(四)