你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
香港岭南大学(岭大)商学院研究生项目
(一) 项目专业
· 会计学硕士
· 金融学硕士
· 商业创新与创业理学硕士
· 市场及国际企业理学硕士
· 风险及保险管理理学硕士
· 电子商务与供应链管理硕士
· 人力资源管理及组织行为学硕士
(二) 学制形式:一年全日制 (每年8-9月入学)
(三) 项目对象:广州商学院大四学生
(四) 课程设置
项目为授课式研究生课程,以提升同学在专业领域上的学术及专业能力为重点。课程内容重视业务理论及实务应用。除传统的课堂授课外,学生亦有机会参与短期工作实习、海外交流活动及与各商业伙伴合作项目等多样化教学体验活动,从而培育二十一世纪商务专业人材所具备的知识和技能。
(五) 获得证书:学生完成所有毕业要求后,将获得岭大授予的研究生毕业文凭。该研究生学位为国家教育部认可。
(六) 项目优势
· 权威的师资阵容,高质量的教学体验
· 专业的课程内容包括跨学科科目,培育学生慎思明辨的能力及创新的思维
· 优异的申请者有机会授予入学奖学金
(七) 岭大简介
  岭大是香港的博雅大学,也是香港本地高等院校中历史最悠久的大学。岭南大学的历史可追溯至1888年。其前身“格致书院”在广州创校。2015年,岭南大学被《福布斯》评为“亚洲十大顶尖博雅学院”之一。岭大致力于为本科生和研究生提供优质的全人教育服务。岭大于2021年泰晤士高等教育大学影响力排名中,在「优质教育」全球排名中名列第三。
  岭大商学院于2011年获得国际商学院协会(AACSB international)的认证。AACSB是国际上历史最悠久和最权威的认证机构。此认证代表着全球商学教育的最高成就,获得AACSB认证的商学院也被视为教学质量一流的商学院。全世界仅有不超过5%的商学院取得了这项精英认证。
  岭大商学院提供的各个授课式研究生课程提供前沿及实用的知识和技能,提高学生的学术和专业能力,并致力于提高学生的社会责任意识。岭大一直致力于在学术界的可持续发展,并履行对香港社会及整个世界的价值和使命。
 
报名条件:平均分75分及以上;雅思5.5/托福453或46及以上。 
可以提交大学英语六级考试成绩或者研究生入学考试英语成绩用于审核报名条件。
 
广州商学院国际交流与合作处
地址:广州商学院,国际学院楼,国际交流与合作处315办公室
电话:020-32975083 18807529229伍老师
电邮:20200313@xs.gcc.edu.cn