你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
广州商学院国际学院本科毕业生升硕再创新高

  2021届毕业生即将离校,他们的毕业去向是什么呢?截止2021年6月24日统计,今年全院共97名学生被国内外高校录取硕士研究生,其中物流管理(中外合作办学)双学位项目升硕率为51.3%,会计学(国际联合培养)升硕率为60%,金融学(国际联合培养)升硕率为37.8%,中英双语创新班项目升硕率为22.4%。

  值得关注的是,物流管理(中外合作办学)双学位项目升硕学生中有80%被2021QS世界排名前100院校录取。

  国际学院升硕学生刻苦努力学习和付出了辛勤汗水,同时也离不开全院师生长期以来在背后的默默支持和一系列扎实有效的工作。据了解,为保障升硕工作出成绩、见实效,学院大力贯彻落实“立德树人 三全育人”工程,形成“三三三”人才培养新模式,即“三院协同、三段对接、三教融合”培养人才。学院把升硕作为领学风、促就业的重要抓手常抓不懈,形成党建引领下的“教育教学与学生发展指导一体化”培养体系,助力学生圆梦世界名校。

广州商学院国际学院2021届部分本科毕业生升硕一览表

\