你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
国际学院成功召开第三次学生代表大会

  6月24日晚19:10,广州商学院国际学院第三次学生代表大会在国际楼201隆重召开。出席本次大会的嘉宾有:国际学院党总支书记李俊鹏、团委书记黄文炎、学生会指导老师林丁妮、辅导员莫水健、谢鸿飞、邓丽莉,以及校学生会执行主席叶丽莎,国际学院第七届主席团成员以及100名学生代表一同参加了本次大会。本次大会由联席秘书长曾爽主持。

\

与会代表阅读章程

  大会分为预备会议和正式会议。首先进行的是预备会议,主持人宣读会议须知,并接连通过了大会选举办法、主席团和秘书长建议名单、大会议程、代表资格审查报告、总监票人和监票人名单等,为正式会议的顺利召开奠定了坚实基础。

  广州商学院国际学院第三次学生代表大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。校学生会执行主席叶丽莎发表开幕致辞,她对国际学院学生干部一年来的工作予以了肯定,对新一届学生会委员会提出了新的期望,强调各学生干部应明确组织定位,把组织工作和党的命运密切联系,坚持学生会为同学服务的宗旨。

\

校学生会执行主席叶丽莎致开幕词

  大会听取并审议了佘妍慈同学代表第七届学生会主席团所作的工作报告,大会对第七届学生会主席团的工作报告表示赞同。

\

佘妍慈作第七届学生会主席团工作报告

\

候选人发表竞选演讲

  接着进行的是新一届主席团成员竞选环节,最终经与会学生代表无记名投票选举,当选广州商学院国际学院第八届学生会主席团成员的是:曾庆贤、陈栩慧。

  新一届主席团成员曾庆贤上台宣读倡议书,呼吁全院青年学子做新思想的学习者和践行者,做新时代的领跑者和开拓者,做中国梦的实现者和见证者。

  会上,李俊鹏书记对此次学代会工作作出总结,他肯定了国际学院学生会在过去一年的工作和成绩,希望大家不忘初心跟党走,深入学习习近平总书记的重要讲话精神,努力建设服务型、学习型、创新型的学生会组织,践行“从广商到世界,成就最优秀的自己”的理念,为国院、广商的改革发展贡献青春力量!

\

李俊鹏书记作总结发言
\
会议合影