你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
情系国院,扬帆远航——国际学院2018级专科毕业生安全文明离校教育级会顺利召开

  为充分做好疫情防控形势下我院2021届毕业生文明离校各项工作,营造和谐、文明、安全、有序的离校氛围,6月24日晚,国际学院通过腾讯会议召开了2018级专科毕业生安全文明离校教育级会。会议由辅导员王琪琪主持,全体2018级专科学生与会。

  会议一开始,辅导员王琪琪先围绕毕业生返校日程安排向同学们做一步传达,包括返校前准备工作、疫情防控要求、毕业离校手续办理的具体流程、注意事项等,提醒学生按要求做好返校准备,并保持与老师和班干部的紧密联系,共同推进年级毕业离校工作顺利开展。

  当前疫情防控仍不容忽视,辅导员王琪琪针对毕业生安全文明离校提出以下倡议:一是毕业生要自觉配合出入地、校园防控规定,做好个人防护和卫生,如实进行个人健康申报等,特殊情况及时报备。二是毕业生要积极主动做好毕业离校工作,有序完成离校前各项任务。三是毕业生要遵纪守法维护校园安全稳定,要带头示范,起到榜样表率作用。王琪琪老师表示,希望同学们能做好离校前的各项工作,塑造积极进取、勤奋好学、文明守纪的毕业生形象,文明毕业离校。

  会议最后设立了答疑环节,由辅导员王琪琪针对同学们提出的关于离校手续流程、毕业材料的签领、升学就业信息上报等方面问题一一进行解答,以确保相关工作落实到位。辅导员希望同学们安全有序返校办理手续,顺利文明毕业离校.无论是继续升学深造还是就业锤炼,依然永葆初心,大步向前。

  祝愿国际学院全体2021届毕业生有前程可奔赴,亦有岁月共回首,起航,做一个幸福奋斗的广商人!

\

会议进行中