你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
英国普利茅斯大学校方代表来访洽谈合作
  11月18日,英国普利茅斯大学中国办公室主任彭玉燕、中国办公室校方代表张真一行到我校来访洽谈合作。我校国际学院副院长龙海英、院长助理李彩玲、外事负责人张冰、签证专员李妍、行政专员伍晨菲在国际学院401会议室接待彭玉燕一行。
  龙海英对彭玉燕一行的到来表示热烈地欢迎。回顾两校之间的合作,我校已输送不少优质的学生到普利茅斯大学学习。普利茅斯大学办学经验丰富、教学质量高,受到不少学生的欢迎与喜爱。希望在未来合作中普利茅斯大学与我校开展更深入的合作,行稳致远促进两校的国际教育发展。
  彭玉燕对我校的认可表示感谢。2020年我院共有十余名同学赴普利茅斯大学学习,学生们都已顺利就业或升学。后续的交流开展中,普利茅斯大学方将继续向我校师生共享学术讲座、教学方法等。
  会上,双方就目前合作的专科项目专业对接、奖学金等方面展开深入讨论。
\会议现场
\合影留念
\合影留念